В Москве жара и ничего не хочется...

В Москве жара и ничего не хочется.

Нет, хочется прохлады и дождя,

Но девушкой погодной произносится

По телевизору, что завтра тридцать два!


Чёрт побери погоды аномалии-

То холод летом, то стоит жара.

И пропадает всякое желание

С утра до вечера и с ночи до утра.


В природе тоже кризисы наверно.

Природу мы возможно довели-

Плюс тридцать два в столице-это скверно,

Как в тропиках балдеем от жары!   


Рецензии