Напрасно ждал, надеясь, три недели... 1

Сонет 191

Сомнением излишним не томи,
Сама подумай, Люба, - неужели
Напрасно ждал, надеясь, три недели,
Когда ко мне приедешь из Перми.

Скорее мы увидеться хотели:
Трусы теперь, пожалуйста, сними;
Голубка, до чего же ты преми…
...ленькая, под шатром дремучим – ели!...

«Смотри, совсем глаза не обморозь…»
Шепнула, но с восторгом взор таращу,
А сам к земле, воистину, прирос…

Провал посередине вижу - сквозь,
Таинственно чернеющую чащу,
Лобково – паховых её волос…
10.06.08 18-20.01.2009


Рецензии
Сексуально и трепетно...
Замечательный стих, Рафаил! Спасибо!
Сердечно, Вера.

Вера Осыка   16.07.2016 14:47     Заявить о нарушении
Искренне признателен, Вера!

Рафаил Истеев   31.07.2016 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.