Ляля

Чтобы Я не делала,Я все равно Ляля,
Ведь до сих пор не знаю куда идти,
Быть собой и играть роль писателя,
Либо по карьерной лестнице ползти.

Как бы не старалась быть серьезной,
Писать о политике,себе и проблемах,
Все видят лишь мои ямочки на щеках,
Не подозревая,что я могу быть иной.

Мне говорят"Ты тут Ляля,именно это
твое секретное оружие,доля харизмы.
Ты сама не понимаешь как это круто,
Быть собой и отличаться от женщины.

Которая старается понравится всем,
А ты даже не пытаешься понравиться,
Но все равно ты в окружений мужчин.
Ляля и как долго ты продержишься,

Чтобы не стать серьезной женщиной?
Играй роль Ляли пока это возможно,
А после 20-ти будут считать дурой,
И проходя мимо видеть слой грима."


Рецензии