Спасибо Мама!

За все мы тебе благодарны,
За каждый наш прожитый день!
За солнца рассветы, закаты,
За звёздные ночи, за тень!
За каплю росы утром ранним,
За смех наших добрых друзей!
За все мы тебе благодарны,
За наших Прекрасных детей!
За счастье и радость земные,
За сердце, что может любить,
Достоинства и недостатки,
Без них нам и нами не быть!
Спасибо за славное детство!
За ласку во все времена!
За кровные узы, за брата,
За то, что я младшей была...
За нравы что в нас воспитала,
За все, из чего состоим.
Любимая, милая мама,
Мы все тебя боготворим!


Рецензии