Только, слышишь? - Дыши! Дыши!

Погоди, подожди, сынок,
Уходить не спеши, постой.
Ну, еще... продержись... часок,
Пусть и чудится смерть простой.

Все наладится, все путем...
Только, слышишь? - Дыши! Дыши!
Небо тоже ревет дождем,
Вой сирены и гул машин.

Ты еще насмеешься всласть,
Будешь девушек целовать,
И на свадьбе попляшем встрасть,
Твой отец и, конечно, мать.

Все наладится, будет все!
Только, слышишь? - Дыши! Дыши!
Ветер гонит и прочь несет,
Вой сирены и гул машин.

Мчится "Скорая" вдоль машин,
Левый ряд, и по встречной, в ночь,
Грязь летит из-под мокрых шин,
Километры уносятся прочь.

Все наладится, все путем...
Только, слышишь? - Дыши! Дыши!
Небо смолкло. Держись! Мы ждем,
Вой сирены и гул машин...

15.3.12 г. - 21.6.16 г.


Рецензии
Пронзительно! и очень реалистично!

Частичка Счастья   01.07.2016 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо!
Заглядывайте еще! :)

Владислав Баев   04.07.2016 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.