Маленький город. Мы на каникулах

Маленький город. Мы на каникулах.
Солнышко ласково смотрит в окно.
Снова на лодочке. Окна открытые
Дарят нам запахи... Всё, как в кино.
Сказка неведомо в день к нам попросится,
Ей отказать мы не можем с тобой!
И по каналу на маленькой лодочке
Мы к приключениям смело гурьбой,
С лучшими нашими - Ромкой и Аликом
Быстро плывём, за бортами волна -
Пенится, радует и усмехается -
Мол вот узнаете, что там! Одна
Я б испугалась и быстро вернулась,
Но вчетвером не страшны нам места
В городе маленьком, где всё знакомо нам,
Но всё же тайной здесь сказка полна!..

21.06.2016 г.


Рецензии
Сказочно!!!

Ольга Антонова 6   24.06.2016 03:49     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Оленька!
Заходите всегда! Я рада Вам!
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   24.06.2016 11:35   Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ольга Антонова 6   24.06.2016 14:36   Заявить о нарушении