Осколки. Твой выбор... Ну что с тобой...

        Твой выбор сделан;
                Нету слов,
        Я выжат, в чувства проигравшись:
        Отвергла ты мою любовь,
        Её прихода испугавшись.
 
        Ты испугалась моих рук
        И ласк, которых не узнала,
        И неподдельный твой испуг
        Меж нами трещины начало.

        Прости меня за этот вздор,
        Что шуткой выглядит нелепой.
        Прощай!..
                Не вышел разговор
        И песня смолка недопетой.
                ...
 
        Ну что с тобой?
                Теперь совсем другая-
        Отводишь взгляд и, вроде бы, грустишь.
        Мои стихи тому виною лишь,
        Что стала ты холодная такая.
 
        Где промах мой?
                Где поступал неверно?
        За что в глаза мне выражен упрёк?
        Быть может, в том твой взгляд излишне строг,
        Что я пишу довольно откровенно.
 
        А ты молчишь, обиды в кучу валишь,
        Коришь стихи - полёт моей души.
        Они в сто раз бы были хороши,
        Когда меня за них хоть раз похвалишь.
                ...
       
               
               
   


Рецензии