Слава богу за что?

Жирный сосед
имеет машину
сзади на ней написав
"Слава богу за все"
Соседа зовут Константин
он живет не один
у него есть  вторая жена узбечка
недавно ездила она  на аборт
сосед ее не любит
а наоборот..
так за что  их богу слава?
за жир? за аборт?
за нелюбовь в псевдосемье?
за это не славу ему  надо писать
а проклятья
константин тебе..


Рецензии