Я, солнце, не знаю всегда и всего

Я, солнце, не знаю всегда и всего,
И мир этот сложен до жути.
А только, касаясь плеча твоего,
Я слышу, что держит в полёте крыло –
Пускай и не видят то люди.

И за руку – очень уютно с тобой
Ходить мне по улицам этим.
А если завален работой дурной -
Звоню и спасаюсь тобою одной.
Спасибо, что есть ты на свете!


21.06.16


Рецензии