Твои глаза...

Твои глаза так глубоки,
Что буду в них тонуть я вечно.
И для меня они одни,
Смотрю в них бесконечно.

Я вижу в них свой океан,
Бездонный и манящий.
я вижу в них свой небосклон,
Лишь надо мной светящий.

Они прекрасны и страшны,
Боюсь я в них взглянуть.
Но не смотря на это всё,
Без мне не уснуть.

Тебя заметя-задыхаюсь,
И сердце чаще бьётся.
Тебя я всё забыть пытаюсь,
Но мне не удаётся.

Твоих прекрасных глаз-боюсь,
От них меня трясет.
Но посмотреть я в них стремлюсь,
При них душа поёт.


Рецензии