Девица печалится...

Девица печалится,
Холодны глаза.
Потеряла милая,
Веру в чудеса.
Подарила роскоши,
Все свои мечты.
В чувства не поверила,
Поверила в «понты»

Золотом холодным
На душе печать
Уж, не жаль былого
Снова не начать
Но вновь она сияет,
И верит что всё та.
Жаль что ты не сказка,
А в сердце...


Рецензии