Прости меня моя подружка

Вуаль блестит в глазах багряных
Июньский дождь промыл коралл
Здесь среди рощи березовой
Тебя я словом рисовал!!!

У вас улыбка грела душу
И падал тоскный пуховик
Послушал я баран пройдушу
Подругу я услышать подзабыл!!!

Теперь ко мне плывут овраги
И скалят зубы на греху
Я чувствую себя солдатом
Погибшим на млечной бугру.

Походу верить я боюсь,
Ведь люди жгут огонь обмана
Но почему писать я не боюсь
Побольше нужно верить дамам!!!

Я знаю, слышу трески ветра
И шепчет мне младая кровь,
Что наложал сегодня я конкретно,
Что должен что-то я сказать.

Прости дурак, не знаю что,
Со мной творится долгий срок
Сказать хочу и рассказать
Но не хочу тебе мешать.

Тебе могу я доверять
Но извини пока не верю,
А на других пора начхать
Пока струна меня не сгубит.

Звенит птенец, проснулась роза
И это все тебе одной
Прости меня моя подружка,
Что стал я ведь теперь такой!


Рецензии