потерянная любовь

тихо, тихо ..еле слышно
сердце - дверь открыло, вышло
стало так внутри спокойно,
без него теперь не больно

без него я словно птица
не боюсь упасть, разбиться
нету больше слабых мест,
на любви - поставил крест!

стал обычный человек,
пересохли русла рек.
краски жизни потускнели
мы потухли, не успели

все, как старое кино
черно-белое оно...
каждый день : одно и тоже
на засохший куст похоже

если любите - цените!
защищайте, берегите!
сердце просто потерять,
а полюбишь - не унять.


Рецензии