Приморский край

Приморский край - звучит красиво.
Здесь солнце тонет в океан.
А море не всегда игриво.
На сопках тут живет туман.

А моряки без океана,
Как корабли без капитана.
Не могут жить, любовь храня,
Любя и море и тебя.

И просоленными ветрами,
На трап, качающий волнами,
Сойдут на берег моряки
Тоску унять, родной земли.

Владивосток - портовый город,
Стоящий в сопках на ветрах,
Для сердца ты - любим и дорог,
И яркий свет в твоих домах.


Рецензии