Я рисую слова на бумаге...

Я рисую слова на бумаге-
Как художник пишет портрет.
И без всякого злого деяния
Извожу все чернила на нет.

Со стороны всем может казаться,
Что страдаю бездельем я.
И не каждый поверит,что этим
Лечится душа моя.

А душа моя наполнена болью
Искажена страданьем она-
За весь свет,за весь мир безграничный
В котором живут-такие как я.


Рецензии
Павел, замечательно, когда душа лечится стихами.
С пожеланиями добра

Лариса Конина   12.12.2016 06:54     Заявить о нарушении