Тяжелые мысли

Живи сегодня, не думай что завтра поймаешь себя, на крохотной мысли, что ты это вымысел чья-то игра.

Пропит и прокурен мой каждый рассвет, закат же не лутше ищу в коридоре постель, спешу на работу опять суматоха, так жаль что тебя рядом нет.

В тоске пропиваю, давно не видел солнца и собственных глаз, по имени себя не называю, всегда тоскую скучаю, может специально себя убиваю.


Рецензии