Безумных времена настали

Я тоже была девчонкой и прыгала и орала
но мне было надо  раз сказать
чтобы я орать перестала
теперешним  "девачкам" хоть сто раз скажи
чтобы не орали
они орут и дальше..
дауних времена настали....


Рецензии