жить здорово

Здорово, жить здорово, жизнь классная,
вот сейчас поступлю, окончу и выйду замуж,
детишки, счастье, белье в стиральной,
спасибо веку за технологии,
житель средневековья назвал бы все это магией,
производитель магги на второе назвал так супчик,
спасибо веку за технологии.
Почти не приходится драить полы на кухне,
всего и забот-то родить, воспитать, дать мужу -
выполняя свой долг супружий я постараюсь не сдохнуть,
спасибо веку за технологии.

Вот Лилит говорит Адаму, что ровня ему, что не будет снизу, что их обоих Бог сотворил из праха, но Адам берет ее силой,
Адаму похуй,
сколько еще веков ему будет похуй?

На вечеринке я прячу свой феминизм в кармане*,
мой феминизм карманный сжат у меня в ладони,
маленький мой феминизм, не бойся, тебя не сдам я,
я тебя подружу с феминизмами рядом сидящих дам,
но мужикам не выдам,
я хорошая девочка, я же знаю,
быть феминисткой  -  стыдно.

Здорово жить, жить здорово, герой уступает мне место в маршрутке, спасибо, я постою,
за себя постою потом тоже.
Счастье быть женщиной - лифчики, "позорная" менструация, карьерный рост на уровне «потолок-стекло», любовь по принципу
«бьетзначитлюбит», вот это жизнь,
спасибо, мужчина-Бог, как же мне охуительно повезло.


Рецензии
Охуительно! повезло...)

Нерв Жо   15.11.2017 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.