Много D

Багровые тучи царапает ветер,
Тяжелые капли роняя на плечи.
И и небо прорезал светящийся нож,
По телу прошла первобытная дрожь.
И грома раскаты проносятся эхом,
В ушах отражаясь прерывистым смехом.
Терзаясь сомненьем: где явь, где мираж?
И так, разгоняясь, приходит мозг в раж!
Мир - вогнут как линза - рвет душу в клочки!
Теряя сознание, успел снять очки;)


Рецензии