В отпуск на море...

Давай решимся на совместный отдых,
И отпуск наш на море проведём.
Рванём туда,где ходят пароходы,
Где отдыхают все,..но нам вдвоём

Позагорать возможность есть на пляже,
К дельфинам сделать дружеский заплыв.
А в Сочи посетить дендрарий даже,-
Туристов там невиданный наплыв...

Заедем в Олимпийскую деревню,
И Красную Поляну,- всё не счесть.
Открыты настеж местные харчевни.
Где вкусно сможем мы поесть.

Мы запланируем поход наш в горы,
Двухместную палатку на прокат...
Насобираю дров охапку, ворох,-
Ухи наваришь, - буду очень рад!

Под треск костра тебе спою я песню...
И про любовь гитара подпоёт.
С тобой, я верю, будет интересно,
Небесный Ангел вдаль нас унесёт!

        21.06.2016.


Рецензии
Захотелось на отдых! Ой! Как того захотелось!!! На песочек, К воде, что катит на тебя плавными волнами!..

Ирина Собишина   25.05.2017 15:11     Заявить о нарушении
Мечтаю поехать в Сочи...действительно мои мечты вылились таким стихом.

Александр Петров-Приземцев   25.05.2017 21:37   Заявить о нарушении