Раскрашенная лже королева

раскрашенная лже королева
закончила править дураками
теперь она лишь фрик сетевой
и жаба  в оригами
придуманный остров английский
и отражения с него
америка и евраазия
а больше и ничего
не было в этом мирке
нет королевы -нет отражений
закон который не обойти
 пустота и небытие
у такого мирка впереди


Рецензии