Своим

По сумасшедшим поступкам мы узнаем своих,
И неважно, в аэропорту эта встреча или у океана,
Вечерний Старбакс за инет безлимитный, или- в пивных,
И парковка- бесплатная в платном, когда очень надо.

«Девчонки, поедете со мной встречать прибывших?
Обещаю, поужинаем в русском ресторане."-
"А ты надолго сюда?"- "Посмотрим, пока не лишился
Надежды заработать"- «Ну а вы?»- «Ну а мы протянем!».

«Сегодня на пати, в тот самый ваш Тимотис?
Можно я с вами?" - "Нравятся русские вечеринки?"
"Ну да, по секрету, тут нет таких, как же их...«limitos?»
Атмосферно так, на афтепати даже птички чирикают".
"Ахах, потому что ты в лесу, на привычной поляне",-
Тебе к тому же нальют мартини, пиво или водку,
Услышишь привычный украинский акцент- а взглянешь,-
Такой чудесной еще не было за лето погодки!"


В непонятных поступках кроется смысл,
Вовремя сказанное слово и сохраненная дружба.
А если кто после грандиозной вечеринки затих,
Значит, набирается сил на важный поступок.
Или- в охапку сбарганил тебя вместе с доритос,
"Покупай все, что хочешь, сегодня гуляем!"
Давай лучше пиццу, или пусть подожгут фахитос,
Ты такое видела у себя за океаном?"

Или сосед- твой друг- купил себе вдруг белую машину
На радиоуправлении, и позвал всех кататься,
"Вы ж покупаете туфли-платья, в них названия марок зашиты?"-
"Ну конечно, тут такие скидки.."- «А я купил всего за пятнадцать!»

По непопулярным песням мы видим своих,
Зато эти песню станут потом долговечней,
"Впервые Синатра для тебя запел в Нью-Йорк по пути?
А напиши ему:" landy-boy, я скучаю сердечно".

Мы.. и сумасшедшие мысли понимаем своих:
"Возвращайся, прошу тебя".. Где говорить? В ванной?
Лишние двадцать минут- на деле,- просто миг,
Но ты вернешься через месяц, потому что так надо.


Рецензии