Любовь

Любовь красива и нежна,
Легка, изящна, элегантна,
Голубоглаза и стройна,
Во всех движеньях - идеальна.
Любовь не терпит суеты
И однозначных красок быта.
Ее глубины – сны, цветы.
Она всей Вечности открыта.
Любовь – и сказка, и мечта,
И океан тепла и света.
Любовь рождает Красота
Сердец и глаз, весны и лета…
Любовь все примет, все простит,
Все объяснит словами блага.
В Любви лишь стоит вечно жить!
О, как Она сиять в нас рада!


Рецензии