Фекало медитирует и расширяет сознание посредством

Фекало медитирует и расширяет сознание посредством каннабиса сорта autoblackberrykush на территории Химкинского леса.


Фекало выходил к оврагу,
Фекало слышал шелест трав,
Фекало думал: "вот я лягу,
и ауру в себя вобрав

я стану в плотности эфиру подобен,
радужно незрим,
и полечу промеж колдобин
пространства-времени, гоним

одной лишь силой Духа,
благословеньем пустоты,
не потревожат боле слуха
шумы дуальной суеты.

Пройдя через такой мимесис,
богам подобен стану я,
достигну просветления выси
и примут радостно меня

в объятья Будда, Кришна
Арджуна, Вишну, Хануман,
похвалят, что из тела вышел,
раскрыл реальности обман.

И в ясности подобен мысли,
там, всеми чакрами жужжа,
в короне из зелёных листьев,
передо мной предстанет Джа!"

Фекало был готов к затяжке,
собрал сознание в кулак
и у подножия ромашки
он стал раскуривать косяк.


Рецензии