Ах, лето, чудное - лето!!!

Много запахов у лета –
наслаждайся до рассвета,
восхищайся до зари –
сладость запахов вдохни...

В них, любви твоей - услада,
нежных запахов – отрада,
и для сердца, и – души,
а другого и - не надо...

Счастье в утреннем рассвете,
в аромате свежем - этом,
в первых солнечных лучах,
ночь, что прятались в горах.

Рек журчащих звон хрустальный,
стен скалистых - аномальных,
жарких, знойных - дней прохлада,
птичьих хоров – серенада...

Зорь вечерних – зарождение,
женских душ - любви смятение,
трав душистых - аромат,
лета - добрый, верный знак!

Запорожье. Украина.21.06.16г.
























 


Рецензии