Моей душе

Не грусти моя девочка
ты накануне
дня победы грустишь
ты уже не считаешь дни
и все чаше молчишь
ты устала
как сто собак в упряжке
в зимней   степи
ты почти не злишься на врагов
 и не хочешь уже вперед идти
твои мысли не цензурны
матом и не толерантны они
не на века уже тут
эти безумные  дни


Рецензии