Туман

Иногда, как в тумане блуждая,
Я ищу свои мысли вечные.
Так и хочется в них теряться,
И пропасть, словно в бесконечности.

Ярких красок фантазий зеркало
Мне укажет, за дверью бренности
Что все так же дорога стелется
На пути у людской беспечности.

Все мирское меня изводит
Мне смотреть в этот мир не хочется
Но я вынужден в этом времени
Бултыхаться, как призрак в вечности.

Мне найти бы слов отражения,
Что бы их донести человечеству
И как словно туман развеются
Эти мысли в душе одиночеством.

29.03.15


Рецензии