Шум дождя, мы вдвоем

Шум дождя, мы вдвоем,
Ночь рисует следы на воде,
Мокрыми, снова в дом,
В городе, за поток серых стен.

Теплый свет, вкусный чай,
И раскаты небес за окном,
Мир забыт до утра,
Мы с тобой, между явью и сном.


Рецензии