Влажен воздух пропитанный липами

Расцветает таинство ночи ,
Влажен воздух пропитанный липами ,
Сладкий запах медово нежен ,
Молчалива Луна на орбите ,

Созерцает в немом величии ,
Снисходительно так , с улыбкою ,
Человека на улице тихой ,
Что идёт наслаждаясь липами ...

14:35                21.06.2016.


Рецензии