Не рушь мои планы, иначе пожалеешь

Не разбивай мои планы на завтра, прошу.
Я не хочу просыпаться с пустой головой.
Робот должен работать, иначе будет ржаветь.
Моим планам нет места в твоей голове,
Так что, просто уйди.
Ты разрушила множество жизней, включая мою.
В моём бензобаке пусто,
Но, в нём осталось место для мести.


Рецензии