Помогите Путину уйти

Помогите Путину уйти,
Не ругайте и не убивайте.
Просто,с Вовой нам не попути,
Больше двух ему не наливайте.

Миллиарды от Ралдугина забрать,
Пусть живёт себе на море,в Стрельне.
Любит Родину Россию-нашу мать,
Ходит на рыбалку,носит тельник.

У него же есть Запор с прицепом,
Замки детям передать и старикам.
Ждать не будем,лучше этим летом,
Все согласны,вообщем,по-рукам!

Гомосеки Родину спалили -
Отмельдонили и сдали наш Госспорт!
Мы ж такие бабки в них вложили,
Игры в Сочи,стадион и корт...

Напугали евриков ракетой,
Что пальнули с моря по пустыне.
Зря,теперь дыра в бюджете,
А ещё - беда на Украине.

Он,конечно,наш - Мыхал Иваныч,
Моль,Окурок или,просто,- Ботокс...
Накормил всех корешей Вован Вованыч -
Виллы,яхты,Ломбарджини,Ролекс...

Да,забыл,на днях "Аврора" выйдет,
Раньше срока встретят моряки.
Революция,мятеж,иль что там будет -
Приготовьте самопалы,мужики...

Много ещё будет огорчений,
Слёз и радости на жизненном пути.
Дайте нам пожить без приключений,
Помогите Путину уйти...

      /21.06.16 г./
  (Белов Александр Степанович)


Рецензии
Трудная задача это, Вайс,
Хотя Трамп опережает Вас:
Уж летят на Сирию ракеты -
По пути и мы уже задеты!..

Были и Милошович с Каддафи,
Был Хусейн, и новая досада:
Новый у пиндосов теперь график -
С Сирией покончить и Асадом!

=== C тревогой,

*&* V *&*

Вольт Яковлев   07.04.2017 13:14     Заявить о нарушении