Все, что хочешь

Все, что хочешь, может быть,
Если только хочешь.
Может сердце все решить
Разум тоже может.

Думай так, как хочешь ты
Только через сердце
И тогда с тобою жить
Будем мы наверно.

Может завтра, иль когда
Станет совсем туго,
Ты послушай вновь меня.
Сердцу это нужно.

Думай только об одном
О любви в Вселенной.
Все другое опускай
Не достойно это.

20.12.2012


Рецензии