Лишь для того, что быть согретой

Но никому здесь не нужны
Ни поэтессы, ни поэты,
Идут по жизни от нужды,
Лишь для того, чтоб быть согретой.

А их прекрасная Душа,
Не выбирая блики Света,
Идет за ними не спеша,
Чтобы вовлечь в Любовь поэта.

И очень сильно полюбив,
Не разучились  все-прощенью,
Отбросив гордости мотив,
Легко расстались бы и с ленью.

Душа все вытерпит поняв,
Своим добром оберегая,
В судьбе отыщет массу прав,
Чтоб опознала  берега я.

Очарованием с Небес
Отчитывает мысли кротко,
И устраняя перевез,
Не возмущается нисколько.

Ликует Искренность сейчас,
Душевный ритм осознавая,
В душе танцуя белый вальс,
Объединяюсь с нею вся Я.


Рецензии