Благословлены с тобой у Бога..

Не томи мою душу.. любимый..
Не томи ожиданием сердце.. родной..
От "замка".. что на сердце.. тот "ключ золотой"..
Ты забрал и.. унёс.. ведь.. с собой..
Как теперь.. боль утолить мне душевный..
Как.. боль мне унять мой сердечный..
Как разорвать.. молчания "круг" пронзительный твой..
Не рви напрасно струны.. у души и сердца..
Услышь их зов и стон в тиши ночной..
Нам гореть одним огнём любви всесильной..
На Небесах.. у Бога.. мы благословлены с тобой.

21.06.16.
Иллюстрация: фото из интернета.


Рецензии