***

Отсчитывают сигнал морзе,
Источники света во тьме,
Надеждой, в надежде о прежнем,
Импульсами сквозь вне,
Не вовремя и не вовремя,
Ответы из тишины,
В запретах, советах - слепые,
С мыслями, что нужны.


Рецензии