Я не рядился в рубища святоши...

Я не рядился в рубище святоши
И не стоял с протянутой рукой,
И для кого-то был вполне хороший,
А для кого-то был совсем плохой.

Притворно добрым не умел казаться
И не любил потворствовать и льстить.
И в памяти у многих мог остаться
Я не таким,каких могли простить.

Я уходил,когда мне было трудно,
Когда ни кто ни чем не мог помочь,
И часто вел себя ужасно нудно,
Но от себя так трудно скрыться прочь.

И в смене дней летящих быстротечно
Терял я больше,а не находил.
И жизнь свою растрачивал беспечно,
Но все-таки я для кого-то жил...


        Нов.тетр.


Рецензии
Человек сомневающийся-человек ищущий.Заменим слово "был" на -"я есть",и всё будет отлично.Удачи вам!

Светлана Ягнина   21.06.2016 08:35     Заявить о нарушении