плевать просто

Родина-мать в скорби,
Влага из глаз льется -
Где же солдат Бобби?
Бобби не найдётся.

Родине ведь защита
Очень нужна - войны.
Бобби забыл биту,
Нечем прогнать бойню.

Пули свистят, страшно,
Мозг на полях костный...
Бобби ест хлеб с маслом.
Бобби плевать просто.

Июнь 2016.


Рецензии
Давненько не было:)) Интересные мысли..

Огненный Кот   03.07.2016 00:22     Заявить о нарушении