Не греет в сети твоё солнце

Я буду скучать по тебе..Мне трудно писать это очень,
Но ты в моей грешной судьбе пробелом останешься...прочерк..
Ты будешь во сне приходить, в закрытые двери стучаться,
А я не смогу отворить..Клянусь! Буду очень стараться
Забыть твои губы, глаза..касания нежные сердца..
В котором уже никогда не буду душой своей греться..
И ты не вини, что ушла..Реальность нужнее эмоций..
Я счастье " ЖИВОЕ " нашла...Не греет в сети ТВОЁ СОЛНЦЕ..


Рецензии