Той

Простишь ли мне мое желанье?
Иль моих чувств лихой пожар
И на судьбу не без роптанья
Я в сердце нож сильней вонзал.

Нельзя нам быть с тобою вместе
Увы сложилась так судьба
И вот, я молодой повеса
Иду к другой забыть тебя

Уж навсегда пора проститься
С этой забавой временной.
Зачем же надо мной глумится?
Зачем играла ты со мной?

Я слепо верил тем глазам
что говорили мне - "люблю"
В твоих объятьях океан
шептал мне тихое - "молю"

Душа твоя не накричавшись
Ты мой единственный! Мой свет.
И лишь моя тихонько плача
Вся потеряла жизни цвет.


Рецензии
Тронуло...

Мария Василек   21.06.2016 19:03     Заявить о нарушении