Воины света

Глупые страхи,
Сердце в ладони.
Никто не заплачет
Перед агонией.

Глупые люди,
Что с ними будет?
Подумай об этом
Перед обедом.

Воины света
Себя утешают.
И на все это
Глаза закрывают.

Они ведь уйдут
И тогда мы умрем.
Потухнут свечи
И мы упадем.

А воины света,
Зачем им все это?
Ведь люди сами
Разрушают планету.

Ты просто подумай
Как жить дальше.
Сядь и представь
Мир без фальши...


Рецензии