Светлая

Я смотрю со стороны...
На её детскую радость,
Счастья глаза голубые полны,
Для неё это не малость!

В том парке нашли собаку,
Это новость ей греет душу,
От счастья хочет заплакать,
Для неё нет весточки лучшей!

Я в лучах её света тону,
Они и мою душу греют...
Она дарит добра мне волну,
Угольки милосердия тлеют.

Я у неё ещё только учусь...
От сердца дарить тепло,
Добрее я становлюсь!
И на душе моей светло!


Рецензии