Р. 26 Из рецензии

...  Чего  стОят  припевы  Вашей  разухабистой, 
сносшибательной  песенки:
"...  То  идеей,  то  дерьмом
драный  зад  красивя,  -
эх,  ты,  эх,  ты,  -  Папуа
сраная  Россия!
...  Нет  буржуя,  нет  попа,
нет  иных  насилья!
Эх,  ты,  эх,  ты,  -  Папуа
Новая  Россия!"*
                До  1972

*  -  Послесловие:
ПАПУА  -  НОВАЯ  ГВИНЕЯ
Умом  Папуа  -  Новую  Гвинею  не  понять.
Аршином  общим  не  измерить.
У  ней  особенная  стать.
В  Папуа  -  Новую  Гвинею  можно  только  верить.
                В.Б. Герцик.
                С.И.В.  24.01.22.


Рецензии