Запах орхидей

  Я не хочу встречать глаза,
  Я не могу сжимать ладони
  Под звуки свадебных симфоний...
  Я- камень-бирюза,

  Я- только звук немых аллей,
  Что отражают, зеленея,
  И одиночество, и время,
  И запах орхидей.


Рецензии