Р. 25 Из рецензии

...  Вы  -  иной,  инаковидящий,  инакослышащий,
инакообоняющий,  инакоосязающий,
инаковкушающий,  инакочувствующий, 
инакомыслящий,  инакоговорящий,  инакопишущий... 
И  т.  д.,  и  т.  п..  Вы  -  иной, 
и  постоянно  бравируете  этим.
                До  1972


Рецензии