Ты нам забыл сказать Прощай!

Тропинка змейкой в поле вьётся,
За горизонт меня зовёт,
И тихо птицы песня льётся,
Пусть мир сегодня подождёт.

Пусть подождёт меня немного,
Пройдусь по полю я в тиши,
Вздохну я воздуха хмельного,
Теперь мне некуда спешить.

Без суеты и как ребёнок,
Я обниму родимый край,
С любовью, страстью затаённой,
Я не забыл тебя, ты знай.

Давно мечтал, давно молился,
Ничком упасть в зелёный луг,
Я твой, я здесь, я возвратился,
Прости виновника разлук.

И слышу трели птицы в поле,
Меня простил родимый край,
И звон напомнил колокольный:
- Ты нам забыл сказать «Прощай»!

21.06.2016


Рецензии