Р. 24 Из рецензии

...  Обратимся  лишь  к  некоторым  Вашим 
эротическим  изыскам,  объединяемым  корнем  "крут":
...  возлежит  она,  в  перст  упертая,  -
крутогрудая,  крутобедрая...
...  крутоока,  крутобока,
нрав  крутой,  крутая  попка...
...  напухающая  круть,  набухающая  грудь... 
/Рифма,  кстати,  М.И.Ц../
...  крУты  голени,  крУты  колени...
...  крутые  плечи  Натали...
...  ах,  какой  крутой  животик,  как  накачанный...
                До  1968


Рецензии