Ближе к звездам

Ближе к звездам все стремятся,
Снизу, кажется  там рай.
А душа к ним очень рвется,
Все кричит, туда летай.

Но когда добралась ближе,
Чувствует что горячо.
От их пламени все  больше,
Не обжечься тяжело.

И тогда душе понятно,
Что на Землю ей пора.
К Матушке Земле обратно,
Улетела навсегда.

Так и в жизни то, что видим,
Кажется, радует глазки.
Стоит подойти поближе,
И поймем что это сказки.


Рецензии