НАШЕ ЛЕТО

Как прекрасно наше лето – лето среднерусской полосы!

Здесь Бог из цветов и трав создаёт свои превосходные гобелены,
украшая их вкраплениями из живописных бабочек и разноцветных жуков.

Эта Картина  ж и в а я, переменчивая.

И каждому тут найдётся место, где можно насладиться  Красотой и Любовью,
что несут в себе эти Божественные Полотна.


21 июня 2016г.


Рецензии