Все мы, типа, того или иного типа

Из книги «По долгу подолгу не получается…»
(Ради красного словца – 2)

Из разных источников

Того, кто не находит истину, она сама находит.

«Морж» здоровый, не потому что купается в проруби.
Он купается в проруби, потому что здоровый.

Всегда стоит от всего в стороне.
Говорит, со стороны виднее…

Кто говорит, что любит, как никто другой, наверное, знает, как любят другие.

Интеллектуально возвышен, материально принижен…

Друг в беде познаётся.
А подруга - исчезает…

Он неплохо устроился.
Но это его не устраивает.

Он всегда там, где трудно.
Потому что там, где он, всегда трудно.

Она очень боится щекотки… нервов.

Ничто так не приносит удачу, как удача.

- Я сломал руку в двух местах…
- А нечего ходить в такие места!

Показать зубки ещё не значит улыбнуться.

Когда всё висит на одном волоске,
все остальные волосы становятся дыбом.

- Ты моя вторая половинка!
- Прекрасно! А кто первая?

Все мы, типа, того или иного типа.


Рецензии
Отличные афоризмы! Очень неожиданные и интересные повороты. Чувствуется пытливость ума, критическое мышление.
Успехов Вам!

Илья Батин   22.06.2016 09:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Илья!
Частично тут и мои личные сочинения.
Удач!

Альберт Туссейн   23.06.2016 11:21   Заявить о нарушении