Так, значит, вот Ты, Бог, какой?

Нужна ли мертвому припарка?
Нужна живому ли душа?
Вся наша жизнь - одна помарка
В словах заклятия Творца.

На курсах астрорисованья
Один неверный пасс рукой
Привел к рождению сознанья.
Так, значит, вот Ты, Бог, какой?

5.4.16 г. - 21.6.16 г.


Рецензии